Sopa Vegetal Primavera

Sopa Vegetal Primavera
A sopa de legumes da primavera pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 67 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 58 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue cenouras, batatas, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Kraft Recipes tem 7 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Vegetal Primavera, Sopa Vegetal Primavera, e Sopa Vegetal Primavera para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a margarina em um grande estoque.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione alho-poró, cenoura e aipo; cozinhe 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a abobrinha e as batatas; Cozinhe e mexa 2 min.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Adicione o caldo de galinha, o molho de macarrão, o sal, a pimenta e o tomilho; cozinhe 30 a 40 min. ou até que as batatas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Molho De MassaMolho De Massa
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 7 m.
Dose16
Pontuação De Saúde15
Revista