Sopa Vegetal Provençal

Sopa Vegetal Provençal
A sopa de legumes provençal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 16g de gordura, e um total de 424 calorias. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue alho-poró, batatas em cubos de 2 polegadas, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de legumes provençal: Soupe au Pistou, Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou), e Torta Vegetal Provençal Simples para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande, adicione as cebolas e refogue em fogo baixo por 10 minutos, ou até que as cebolas estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o alho-poró, as batatas, as cenouras, o sal e a pimenta e refogue em fogo médio por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o caldo de galinha e o açafrão, deixe ferver e cozinhe descoberto por 30 minutos, ou até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
AcafraoAcafrao
4
Adicione os verts de haricots e o espaguete, leve para ferver e cozinhe por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Para servir, bata 1/4 xícara do pistou na sopa quente e tempere a gosto. Dependendo da salinidade do seu caldo de galinha, pode ser necessário adicionar outra colher de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Sirva com queijo parmesão ralado e mais pistou.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
1
4 dentes de alho grandes
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2
1/4 xícara de pasta de tomate
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
3
24 folhas grandes de manjericão
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
4
1/2 xícara de parmesão ralado na hora
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
1/2 xícara de bom azeite
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6
Coloque o alho, a pasta de tomate, o manjericão e o parmesão na tigela de um processador de alimentos e purê. Com o motor funcionando, despeje lentamente o azeite pelo tubo de alimentação para fazer uma pasta. Coloque em um recipiente, despeje um filme de azeite por cima e feche a tampa.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
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