Sopa Vegetal Robusta

Sopa Vegetal Robusta
Sopa de legumes robusta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 577 calorias, 32g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $3.65 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de vegetais, tomates enlatados, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa Vegetal Robusta, Sopa Vegetal Robusta, e Lentilha robusta e sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o mandril moído e a cebola, em lotes, em um forno holandês grande em fogo médio-alto, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Mandril à TerraMandril à Terra
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra bem e volte ao forno holandês. Misture sal, pimenta e caldo de carne; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Misture os vegetais misturados e os ingredientes restantes. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por pelo menos 20 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos tomate orgânico Classico, Molho De Macarrão com ervas e especiarias.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
EspeciariaEspeciaria
TomateTomate
ErvaErva

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde54
Tipos De PratosSopas
Revista