Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? Sopa de legumes saudável pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 321 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pimenta moída, cebola, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa Vegetal Saudável, Sopa Vegetal Saudável, e Sopa Vegetal Saudável.
Instrucao
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Em uma panela grande em fogo alto, misture o aipo, cebola, cenoura, tomate, suco de tomate e vegetais, água, alho-poró, batata, ervilha, milho, feijão, arroz, molho de soja, tomilho, pimenta preta moída, alho em pó e erva daninha.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Sumo De Vegetais
Alho Em Pó
Endro
Molho De Soja
Tomate
Cenoura
Aipo
Batata
Feijao
Cebola
Tomilho
Agua
Milho
Porro
Ervilha
Arroz
Equipamento que você usará
Pote
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Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, ou até que os vegetais estejam macios.