Sopa de legumes saudável é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 49g de gordura, e um total de 768 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimentão, edamame, carcaças de frango assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 82%. Tentar Sopa De Presunto Vegetal Saudável, Sopa Vegetal Saudável, e Sopa Vegetal Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma panela grande em fogo médio. Cubra a panela com azeite e adicione as cebolas em cubos, cenouras, aipo e alho. Tempere com um pouco de sal e pimenta e, em seguida, Sue os vegetais (cozinhe sem adicionar nenhuma cor) por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a couve, o milho, o edamame e o pimentão vermelho e cozinhe por mais alguns minutos para que tenham a chance de refogar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Couve
3
Adicione o caldo, tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Servir.
5
Comece fortificando o caldo comprado na loja (isso adicionará mais profundidade de sabor à sopa acabada). Em uma panela grande, adicione o caldo, 1 litro de água fria, carcaças de Frango, pimenta, aipo, cenoura, cebola, alho, tomilho e louro. Coloque em fogo médio e leve lentamente para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Aquecer o caldo lentamente irá extrair os sabores dos ossos de frango, legumes e aromáticos. Tempere levemente com sal e deixe o caldo ferver (ligeiramente coberto) por 1 a 1 1/2 horas. Quando terminar, terá reduzido cerca de um quarto, deixando-o com aproximadamente 3 quartos de estoque Rico. Coe o caldo através de uma peneira grande, descartando os ossos e legumes. Refrigere o estoque imediatamente até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir