Sopa vegetal vegetariana robusta (rápida e fácil)
Sopa vegetal vegetariana robusta (rápida e fácil) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 99 centavos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 310 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue batatas assadas, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 98%. Receitas semelhantes são Pizza integral rápida e fácil-vegetariana, vegana, Sopa De Legumes Rápida, e Sopa De Legumes De Almôndega Rápida.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o aipo em óleo quente até que a cebola esteja amolecida e translúcida, cerca de 5 minutos.
Mexa o alho na mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, mais 2 a 3 minutos.
Despeje o caldo de legumes e o molho de tomate na panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Mexa as cenouras e as batatas através do caldo. Cozinhe até que as cenouras estejam macias, mais 10 a 15 minutos.
Coloque milho, edamame, quiabo e couve na sopa. Continue a ferver até que o quiabo esteja macio, 5 a 10 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.