Sopa vegetal vegetariana robusta (rápida e fácil)

Sopa vegetal vegetariana robusta (rápida e fácil)
Sopa vegetal vegetariana robusta (rápida e fácil) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 133 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 99 centavos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 310 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue batatas assadas, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 98%. Receitas semelhantes são Pizza integral rápida e fácil-vegetariana, vegana, Sopa De Legumes Rápida, e Sopa De Legumes De Almôndega Rápida.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o aipo em óleo quente até que a cebola esteja amolecida e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Mexa o alho na mistura de cebola; cozinhe e mexa até ficar perfumado, mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Despeje o caldo de legumes e o molho de tomate na panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Mexa as cenouras e as batatas através do caldo. Cozinhe até que as cenouras estejam macias, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Coloque milho, edamame, quiabo e couve na sopa. Continue a ferver até que o quiabo esteja macio, 5 a 10 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
CouveCouve
QuiaboQuiabo
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista