Sopa Vegetariana Da África Ocidental
A receita sopa vegetariana da África Ocidental está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida Africana. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Este prato principal tem 318 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, grão de bico, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa De Amendoim Da África Ocidental, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental.
Instrucao
Coloque o amendoim em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 7 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a manteiga de amendoim, a batata e os próximos 6 ingredientes (batata através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Decore com salsa, se desejar.