Sopa Vegetariana Da África Ocidental

Sopa Vegetariana Da África Ocidental
A receita sopa vegetariana da África Ocidental está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida Africana. Esta receita serve 8 e custa US $1,33 Por porção. Este prato principal tem 318 calorias, 13g de proteína, e 10g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem cebola, grão de bico, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa De Amendoim Da África Ocidental, Sopa De Amendoim Da África Ocidental, e Sopa De Amendoim Da África Ocidental.

Instrucao

1
Coloque o amendoim em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a cebola; refogue 7 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione a manteiga de amendoim, a batata e os próximos 6 ingredientes (batata através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você poderia tentar Radley & Finch a Pinotagem Profs. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Radley & Finch O Profs Pinotage
Radley & Finch O Profs Pinotage
Um vinho que expressa o lado mais riper de pelúcia de Pinotage e ainda refletindo um tanino muito sutil do velho mundo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosSopas
Revista