Sopa Vegetariana De Legumes

Sopa Vegetariana De Legumes
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, sopa de legumes vegetariana pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa 90 cêntimos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Se você tiver croutons de salada temperados, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma colher pontuação 43%, este prato é bom. Sopa De Legumes Leve E Saudável:, Como cozinhar: cogumelos shiitake ovo-vegetarianos de 10 minutos e sopa de legumes, e Feijão vegetariano e pimentão vegetal são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o caldo, os tomates, os legumes, o açúcar e os temperos; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 20-25 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VegetalVegetal
TomateTomate
CaldoCaldo
AcucarAcucar
3
Polvilhe com croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista