Sopa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa verde. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 168 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, cebola, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa Hopping John-ervilha de Olhos Pretos, presunto e sopa verde Collard, Sopa De Ervilha Verde, e Sopa De Ervilha Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem as verduras, corte os caules duros da couve e corte as folhas.
Agora a parte divertida-dourar aquela cebola. A panela de arroz tem apenas duas configurações: insanamente alta e mal quente.
Coloque as 2 colheres de sopa de azeite na panela, conecte a panela e coloque-a insanamente alta (cozinhe); em seguida, adicione a cebola picada e uma grande pitada de sal e cubra a panela. A cada 5 minutos ou mais, levante a tampa e mexa a cebola e cubra novamente até que a panela se aqueça.
É aqui que você deve dominar o pote. Chute de volta para cozinhar! Eu descobri que ele vai ficar em cozinhar por cerca de 3 minutos, várias vezes seguidas. Quando ele absolutamente se recusa a voltar a cozinhar( acha que está feito, coisa boba), deixe descansar em manter aquecido por alguns minutos. Em seguida, vá cozinhar novamente, adicionando o alho picado desta vez, e mantenha-o até ter uma cebola macia e marrom. Tudo isso provavelmente levará um total de cerca de 40 minutos. A cebola não será tão uniforme e suavemente caramelizada como pode ser em uma panela sobre um baixo médio cuidadosamente ajustado-mas será bom!
Adicione o arroz, a água, o caldo de legumes e uma colher de chá de sal marinho à cebola e ao alho na panela. Cubra e coloque no cozinheiro. Assim que o líquido estiver fervendo, o que não deve demorar mais do que cerca de 5 minutos, comece a empilhar os verdes preparados, as cebolas verdes e o coentro. Vai parecer demais—não é. Empurre os verdes suavemente com uma colher até que você possa substituir a tampa. Cozinhe por meia hora.
Desconecte a panela e bata a sopa com cuidado com um liquidificador de imersão. Como alternativa, deixe a sopa esfriar um pouco e bata no liquidificador normal, em lotes, depois volte para a panela.
Adicione a pimenta caiena e o suco de limão, Moa um pouco de pimenta-do-reino e mexa. Agora use suas papilas gustativas-corrija o tempero ao seu gosto com uma gota mais suco de limão, outra pitada de sal ou até um pouco mais de pimenta. Basta adicionar a quantidade certa, querida, até que você tenha o saldo que você gosta.