Sopa Verde

Sopa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa verde. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 168 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, cebola, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa Hopping John-ervilha de Olhos Pretos, presunto e sopa verde Collard, Sopa De Ervilha Verde, e Sopa De Ervilha Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem as verduras, corte os caules duros da couve e corte as folhas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CouveCouve
2
Agora a parte divertida-dourar aquela cebola. A panela de arroz tem apenas duas configurações: insanamente alta e mal quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
3
Coloque as 2 colheres de sopa de azeite na panela, conecte a panela e coloque-a insanamente alta (cozinhe); em seguida, adicione a cebola picada e uma grande pitada de sal e cubra a panela. A cada 5 minutos ou mais, levante a tampa e mexa a cebola e cubra novamente até que a panela se aqueça.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
É aqui que você deve dominar o pote. Chute de volta para cozinhar! Eu descobri que ele vai ficar em cozinhar por cerca de 3 minutos, várias vezes seguidas. Quando ele absolutamente se recusa a voltar a cozinhar( acha que está feito, coisa boba), deixe descansar em manter aquecido por alguns minutos. Em seguida, vá cozinhar novamente, adicionando o alho picado desta vez, e mantenha-o até ter uma cebola macia e marrom. Tudo isso provavelmente levará um total de cerca de 40 minutos. A cebola não será tão uniforme e suavemente caramelizada como pode ser em uma panela sobre um baixo médio cuidadosamente ajustado-mas será bom!
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o arroz, a água, o caldo de legumes e uma colher de chá de sal marinho à cebola e ao alho na panela. Cubra e coloque no cozinheiro. Assim que o líquido estiver fervendo, o que não deve demorar mais do que cerca de 5 minutos, comece a empilhar os verdes preparados, as cebolas verdes e o coentro. Vai parecer demais—não é. Empurre os verdes suavemente com uma colher até que você possa substituir a tampa. Cozinhe por meia hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Desconecte a panela e bata a sopa com cuidado com um liquidificador de imersão. Como alternativa, deixe a sopa esfriar um pouco e bata no liquidificador normal, em lotes, depois volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione a pimenta caiena e o suco de limão, Moa um pouco de pimenta-do-reino e mexa. Agora use suas papilas gustativas-corrija o tempero ao seu gosto com uma gota mais suco de limão, outra pitada de sal ou até um pouco mais de pimenta. Basta adicionar a quantidade certa, querida, até que você tenha o saldo que você gosta.
Ingredientes que você precisará
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