Sopa Verde

Sopa Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa verde. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos $1.54 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 168 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, cebola, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa Hopping John-ervilha de Olhos Pretos, presunto e sopa verde Collard, Sopa De Ervilha Verde, e Sopa De Ervilha Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave bem as verduras, corte os caules duros da couve e corte as folhas.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
CouveCouve
2
Agora a parte divertida-dourar aquela cebola. A panela de arroz tem apenas duas configurações: insanamente alta e mal quente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
3
Coloque as 2 colheres de sopa de azeite na panela, conecte a panela e coloque-a insanamente alta (cozinhe); em seguida, adicione a cebola picada e uma grande pitada de sal e cubra a panela. A cada 5 minutos ou mais, levante a tampa e mexa a cebola e cubra novamente até que a panela se aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
É aqui que você deve dominar o pote. Chute de volta para cozinhar! Eu descobri que ele vai ficar em cozinhar por cerca de 3 minutos, várias vezes seguidas. Quando ele absolutamente se recusa a voltar a cozinhar( acha que está feito, coisa boba), deixe descansar em manter aquecido por alguns minutos. Em seguida, vá cozinhar novamente, adicionando o alho picado desta vez, e mantenha-o até ter uma cebola macia e marrom. Tudo isso provavelmente levará um total de cerca de 40 minutos. A cebola não será tão uniforme e suavemente caramelizada como pode ser em uma panela sobre um baixo médio cuidadosamente ajustado-mas será bom!
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o arroz, a água, o caldo de legumes e uma colher de chá de sal marinho à cebola e ao alho na panela. Cubra e coloque no cozinheiro. Assim que o líquido estiver fervendo, o que não deve demorar mais do que cerca de 5 minutos, comece a empilhar os verdes preparados, as cebolas verdes e o coentro. Vai parecer demais—não é. Empurre os verdes suavemente com uma colher até que você possa substituir a tampa. Cozinhe por meia hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
VerdeVerde
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Desconecte a panela e bata a sopa com cuidado com um liquidificador de imersão. Como alternativa, deixe a sopa esfriar um pouco e bata no liquidificador normal, em lotes, depois volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione a pimenta caiena e o suco de limão, Moa um pouco de pimenta-do-reino e mexa. Agora use suas papilas gustativas-corrija o tempero ao seu gosto com uma gota mais suco de limão, outra pitada de sal ou até um pouco mais de pimenta. Basta adicionar a quantidade certa, querida, até que você tenha o saldo que você gosta.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSopas
Revista