Sopa Verde Cremosa Do Chile
A sopa verde cremosa do Chile é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,64 por porção. Uma porção contém 494 calorias, 15g de proteína, e 42g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem tomatillos, meio e meio, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Verde Cremosa Do Chile, Sopa Verde Cremosa Do Chile, e Sopa De Galinha Verde Cremosa Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Esfregue levemente as pimentas poblano com azeite. Grelhe os poblanos por cerca de 5 minutos o mais próximo possível da fonte de calor, virando os chiles uma vez, até que estejam carbonizados por toda parte.
Transfira os poblanos para uma tigela média, cubra-os com filme plástico e deixe repousar por 5 minutos. Esfregue a pele dos chiles com uma toalha de papel e descarte as hastes e sementes.
Em uma panela média, misture a metade e a metade com os tomatillos descascados e os chiles assados. Cozinhe em fogo moderado até que os tomatilos estejam macios, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira os tomatilos e os chiles para um liquidificador.
Adicione o coentro picado e 1/2 xícara do meio e meio e bata até que a mistura fique lisa e cremosa.
Mexa o purê na panela, junte o queijo Pecorino Romano e tempere com sal e pimenta. Cozinhe a sopa até que o queijo Pecorino Romano derreta, cerca de 3 minutos. Coloque a sopa verde do chile em tigelas e sirva imediatamente.