Sopa verde de beterraba e beterraba com camarão

Sopa verde de beterraba e beterraba com camarão
Beterraba e beterraba sopa verde com camarão é um sem glúten e pescatarian prato. Para $3.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pasta de tomate, sal e pimenta, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz de beterraba e tigelas de couve Garlicky com pesto verde de beterraba, Sopa de beterraba dourada e beterraba, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as verduras das beterrabas e descarte os caules duros. Pique as folhas e os caules macios. Em uma panela média, cubra as beterrabas com a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Coe o líquido de cozimento da beterraba em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Transfira as beterrabas para um prato e deixe esfriar, descasque e rale-as grosseiramente em um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
3
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4
Adicione as cascas de camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que as cascas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione o líquido de beterraba e deixe ferver, depois cozinhe por 20 minutos, desnatando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
7
Coe o caldo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
8
Adicione as cebolas, aipo, beterraba e beterraba ralada e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o aipo e a cebola estejam muito macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
9
Adicione o camarão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
11
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, endro, alho e sal de limão. Mexa o creme de leite na sopa, tempere com pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
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