Sopa verde de beterraba e beterraba com camarão

Beterraba e beterraba sopa verde com camarão é um sem glúten e pescatarian prato. Para $3.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pasta de tomate, sal e pimenta, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz de beterraba e tigelas de couve Garlicky com pesto verde de beterraba, Sopa de beterraba dourada e beterraba, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as verduras das beterrabas e descarte os caules duros. Pique as folhas e os caules macios. Em uma panela média, cubra as beterrabas com a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Coe o líquido de cozimento da beterraba em uma tigela grande.
Transfira as beterrabas para um prato e deixe esfriar, descasque e rale-as grosseiramente em um ralador de caixa.
Aqueça o óleo em uma panela.
Adicione as cascas de camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que as cascas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Adicione o líquido de beterraba e deixe ferver, depois cozinhe por 20 minutos, desnatando ocasionalmente.
Coe o caldo em uma panela grande.
Adicione as cebolas, aipo, beterraba e beterraba ralada e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o aipo e a cebola estejam muito macios, cerca de 25 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, endro, alho e sal de limão. Mexa o creme de leite na sopa, tempere com pimenta e sirva.