Beterraba e beterraba sopa verde com camarão é um sem glúten e pescatarian prato. Para $3.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 299 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pasta de tomate, sal e pimenta, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz de beterraba e tigelas de couve Garlicky com pesto verde de beterraba, Sopa de beterraba dourada e beterraba, e Fritada de beterraba assada com verduras de beterraba, chalotas e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte as verduras das beterrabas e descarte os caules duros. Pique as folhas e os caules macios. Em uma panela média, cubra as beterrabas com a água e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo até que as beterrabas estejam macias, cerca de 45 minutos. Coe o líquido de cozimento da beterraba em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Verde
Chiffonade De Folhas De Couve
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira as beterrabas para um prato e deixe esfriar, descasque e rale-as grosseiramente em um ralador de caixa.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
3
Aqueça o óleo em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione as cascas de camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que as cascas comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até ficar brilhante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione o líquido de beterraba e deixe ferver, depois cozinhe por 20 minutos, desnatando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
7
Coe o caldo em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione as cebolas, aipo, beterraba e beterraba ralada e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o aipo e a cebola estejam muito macios, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beterraba
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De Couve
9
Adicione o camarão e cozinhe até ficar cozido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
11
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, endro, alho e sal de limão. Mexa o creme de leite na sopa, tempere com pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida