Sopa Vermelha de lentilha e batata de Ruth
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a lentilha vermelha de Ruth e a sopa de batata. Esta receita faz 12 porções com 173 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 356 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, pimenta caiena, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Caçarola de batata doce Chris Ruth, e Sopa de batata doce e lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o aipo. Cozinhe até ficar macio.
Misture as batatas, a cenoura e o alho. Continue a cozinhar e mexa cerca de 5 minutos, até que as batatas estejam bem cobertas com manteiga. Tempere a mistura com pimenta da Jamaica, cominho, pimenta caiena, cravo e pimenta.
Despeje o caldo de legumes e misture as lentilhas.
Adicione água, aumentando a quantidade necessária para cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver, reduza o fogo e junte a couve. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 35 a 45 minutos, até que as lentilhas estejam macias.
Misture o coentro e o pó de Lima. Continue cozinhando cerca de 5 minutos ou até a espessura desejada.