Sopa Vermelha de lentilha e batata de Ruth

Sopa Vermelha de lentilha e batata de Ruth
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a lentilha vermelha de Ruth e a sopa de batata. Esta receita faz 12 porções com 173 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 356 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, pimenta caiena, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Caçarola de batata doce Chris Ruth, e Sopa de batata doce e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Misture as batatas, a cenoura e o alho. Continue a cozinhar e mexa cerca de 5 minutos, até que as batatas estejam bem cobertas com manteiga. Tempere a mistura com pimenta da Jamaica, cominho, pimenta caiena, cravo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
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2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Despeje o caldo de legumes e misture as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
LentilhaLentilha
4
Adicione água, aumentando a quantidade necessária para cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver, reduza o fogo e junte a couve. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 35 a 45 minutos, até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
CouveCouve
5
Misture o coentro e o pó de Lima. Continue cozinhando cerca de 5 minutos ou até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista