Sopa Vermelha de lentilha e batata de Ruth

Sopa Vermelha de lentilha e batata de Ruth
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a lentilha vermelha de Ruth e a sopa de batata. Esta receita faz 12 porções com 173 calorias, 8G de proteína, e 2G de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 356 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É perfeito para Outono. Se você tem pimenta, pimenta caiena, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Tentar Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Caçarola de batata doce Chris Ruth, e Sopa de batata doce e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o aipo. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Misture as batatas, a cenoura e o alho. Continue a cozinhar e mexa cerca de 5 minutos, até que as batatas estejam bem cobertas com manteiga. Tempere a mistura com pimenta da Jamaica, cominho, pimenta caiena, cravo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
3
Despeje o caldo de legumes e misture as lentilhas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
LentilhaLentilha
4
Adicione água, aumentando a quantidade necessária para cobrir todos os ingredientes. Deixe ferver, reduza o fogo e junte a couve. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 35 a 45 minutos, até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
5
Misture o coentro e o pó de Lima. Continue cozinhando cerca de 5 minutos ou até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista