Sopa Won Ton

Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa Won Ton. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção contém 106 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Uma mistura de molho de soja, tomate enlatado, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por minhas receitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Tentar Sopa jamaicana-carne e abóbora sabor esta sopa. Seja aventureiro e experimente a sopa do Caribe, Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, e Sopa Hopping John-ervilha de Olhos Pretos, presunto e sopa verde Collard para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar toneladas ganhas, coloque os primeiros 5 ingredientes em um processador de alimentos. Processe até bem combinado, raspando os lados da tigela uma vez. Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de peru no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas da massa com água; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Coloque os bolinhos em uma assadeira grande polvilhada com amido de milho (cubra com uma toalha úmida para evitar que sequem).
Para preparar a sopa, aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cenoura e 1/4 xícara de cebolinha e refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione água e os próximos 5 Ingredientes (água através do caldo) e deixe ferver.
Adicione as toneladas ganhas; reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos. Junte o espinafre e os tomates.