Sopa Wonton

Sopa de Wonton pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 15g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo de gergelim, carne de porco, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Wonton, Sopa Wonton, e Sopa Wonton para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o caldo e o repolho em uma panela grande e coloque a panela em fogo médio-alto. Leve para ferver.
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture carne de porco, molho de soja e óleo de gergelim. Pulse 3 ou 4 vezes até que a carne de porco esteja finamente picada, mas não uma pasta.
Organize 16 embalagens wonton em uma superfície plana. Coloque o recheio no centro de cada embalagem, dentro de 1/4 de polegada das bordas (cerca de 1 colher de chá por embalagem). Molhe os dedos com água e puxe os cantos dos wontons para criar "bolsas"individuais. Aperte as bordas juntas (com os dedos molhados) para selar.
Coloque wontons recheados em caldo fervendo. Cozinhe 5 minutos, até que os wontons estejam macios e translúcidos.
Retire do fogo e misture as cebolinhas.