Sopapillas
Sopapillas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 182 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de água morna, óleo de amendoim, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopapillas, Sopapillas, e Mini Sopapillas.
Instrucao
Peneire os ingredientes secos juntos em uma tigela grande.
Adicione o encurtamento e a água, trabalhe-os com as mãos para fazer uma massa macia e flexível.
Adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez, se a massa estiver muito seca. Junte a massa em uma bola e embrulhe em filme plástico.
Coloque a massa na geladeira e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para que ela se firme um pouco e seja mais fácil de rolar e cortar. (A massa pode ser preparada 1 dia antes, refrigerada.)
Desembrulhe a bola de massa e coloque uma superfície levemente enfarinhada, cortada ao meio. Com um rolo enfarinhado, enrole cada pedaço de massa em um círculo, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Usando uma faca de corte ou cortador de pizza, corte a massa em triângulos como faria com uma pizza. Você deve acabar com 6 ou 8 triângulos por círculo.
Aqueça 2 polegadas de óleo a 375 graus F em uma frigideira pesada ou panela funda em fogo médio-alto.
Frite algumas das sopapillas de cada vez, de olho na manutenção da temperatura do óleo. À medida que os sopapillas sopram e sobem à superfície, vire-os com uma escumadeira, escumadeira ou pauzinhos; cerca de 2 minutos de cada lado. Remova cuidadosamente os sopapillas do óleo e escorra em várias camadas de Toalhas de papel ou um saco de papel marrom. Deixe esfriar um pouco.
Sirva quente com mel ou açúcar de canela.