Soppressata Panini Com Receita De Mussarela E Pesto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a receita Soppressata Panini com Mozzarellan e pesto. Uma porção contém 663 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura. Para $3.14 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pesto de manjericão, pão ciabatta, salame de Gênova e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Mozzarella Pesto Panini, Pesto, Mozzarellan e tomate Panini, e Penne Com Tomate, Soppressatan E Mussarela Em Cubos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a prensa panini em fogo médio-alto.Para cada sanduíche: divida uma porção ciabatta para criar metades superior e inferior.
Espalhe um pouco de pesto dentro de cada metade do pão. Na meia camada inferior em queijo e soppressata. Feche o sanduíche com a metade ciabatta superior.Grelhe dois panini de cada vez, com a tampa fechada, até que o queijo derreta e a ciabatta seja torrada, de 5 a 7 minutos.Experimente estas receitas panini na Food Republic:Bacon Crab Melt Panini RecipeA Chicken Cordon Bleu receita que você simplesmente precisa fazer
Receita Panini Cubana De Peru