Sopros de Cheddar brancos com cebolinha
Puffs brancos de Cheddar com cebolinha é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita faz 48 porções com 53 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, água, sal kosher grosso mais adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de batata rústica com Cheddar e cebolinha, Fritada de cogumelo selvagem com Cheddar, cebolinha e ervilhas, e Pão De Milho Chipotle Com Queijo Cheddar E Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Leve 1 xícara de água, manteiga e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela média pesada.
Retire do fogo; misture a farinha. Mexa em fogo médio até que a mistura fique ligeiramente brilhante e se afaste dos lados da panela, cerca de 3 minutos; transfira para o misturador equipado com remo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, misturando bem após cada adição para formar massa pegajosa.
Misture o queijo e a cebolinha.
Usando 2 colheres de chá, forme a massa em 1 ovo de 1/4 a 1 ovo de 1/2 de polegada; deixe cair na assadeira com 1 polegada de distância. (Pode ser feito à frente. Embrulhe em plástico e depois em papel alumínio. Leve à geladeira até 2 dias ou congele até 2 semanas.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse os puffs de queijo até dourar, cerca de 30 minutos se estiver em temperatura ambiente e 35 minutos se estiver gelado ou congelado.