Sorbet Cranberry
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e sobremesa vegana? O sorvete de Cranberry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 938 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de xarope de milho, açúcar granulado, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Sorbet Cranberry, Sorbet Cranberry, e Sorbet Cranberry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque cranberries, açúcar, água, suco de cranberry branco e sal em uma panela e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos, até que todas as bagas apareçam e o açúcar se dissolva.
Deixe esfriar, misture e pressione através do filtro: deixe esfriar por 10 minutos. Trabalhando em lotes, bata no liquidificador até ficar homogêneo. Pressione através de um filtro de malha fina para remover sementes e polpa; descarte sementes e polpa.
Adicione a calda de milho, as raspas e a geleia: junte a calda de milho e as raspas. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, várias horas ou de preferência durante a noite.
Processo na sorveteira: processo na sua sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Direto da sorveteira, o sorvete ficará bastante macio. Se você quiser mais firme, transfira o sorvete para um recipiente hermético e coloque no freezer por algumas horas.
Uma vez congelado, pode ser necessário deixá-lo descansar por alguns minutos à temperatura ambiente antes de servir.
Para variações, tente adicionar uma colher de sopa de gengibre fresco picado aos cranberries, ou uma colher de sopa ou duas de raspas de laranja.