Sorbet De Abacaxi

Sorbet De Abacaxi
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e sobremesa vegan? O sorvete de abacaxi pode ser uma super receita para experimentar. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 9 porções com 137 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, abacaxi, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Receitas semelhantes incluem Abacaxi assado com sorvete de anis estrelado, Sorbet De Abacaxi, e Sorbet De Abacaxi-Rum.

Instrucao

1
Corte o abacaxi em pedaços de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
2
Coloque o abacaxi e o suco de limão em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacaxiAbacaxi
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o açúcar; processe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer. Cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
GeloGelo
5
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Revista