Sorbet De Caqui

Sorbet De Caqui
Sorbet de caqui pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 2. Para $2.14 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 771 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caquis hachiya, suco de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sorbet De Caqui Cremoso, Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, e Camarão grelhado com sorvete de gaspacho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água e açúcar para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva 3 minutos e depois deixe esfriar. Núcleo, quarto e, se necessário, caquis de sementes. Raspe a polpa das peles no liquidificador. Purê com suco de limão até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CaquiCaqui
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione o xarope de açúcar e misture. Refrigere até muito frio, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
3
Congele a mistura em uma sorveteira. (Alternativamente, transfira para uma assadeira de metal rasa e congele, mexendo a cada 30 minutos, até ficar lamacento, cerca de 2 horas.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Transfira para um recipiente hermético e congele. (A consistência do sorvete permanecerá macia.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1
* Sorbet pode ser feito 4 dias antes.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
DificuldadeEspecialista
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