Sorbet de cereja azeda com biscoitos Amaretti
Sorvete de cereja azeda com biscoitos Amaretti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 145 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de 6 Limas, amêndoas escaldadas, açúcar moscovado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorbet De Cereja Azeda, Sorbet de cereja azeda e lavanda, e Sopa De Cereja Azeda Com Tomilho Limão E Baunilha, Sorvete De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as cerejas e o açúcar em uma panela média e leve para ferver. Cubra e reduza o fogo para ferver por 5 minutos. Deixe esfriar completamente antes de prosseguir.
Coloque as cerejas cozidas no liquidificador e adicione outros ingredientes. Purê totalmente, depois coe. Processo na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Embale em um recipiente bem coberto e congele até ficar firme, pelo menos 4 horas.
Combine amêndoas e açúcar no processador de alimentos, pulse até moer finamente.
Adicione os ingredientes restantes e processe até formar uma pasta grossa. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira durante a noite para firmar.
Coloque o rack no centro do forno. Pré-aqueça a 149°. Usando mãos frias e úmidas, enrole suavemente a massa em bolas do tamanho de mármore. Enxágüe e limpe as mãos com uma toalha úmida com freqüência para evitar que grude.
Coloque as bolas e afaste-as em papel manteiga ou Assadeiras forradas de silicone.
Polvilhe generosamente com açúcar cru e asse por 15 minutos, depois gire as panelas e asse por mais 10-15 minutos. Para testar o cozimento, corte um biscoito ao meio. Os cookies serão torrados até o centro quando terminar. Deixe esfriar completamente antes de armazenar em recipientes herméticos.