Sorbet de Cranberry e Lillet Rouge
O sorvete de Cranberry e Lillet Rouge pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 219 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue água engarrafada, suco de limão, lillet rouge e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bebendo na temporada: Lillet Rouge e Coquetel De Cereja, Sorbet Cranberry, e Sorbet Cranberry.
Instrucao
Combine cranberries e água em uma panela grande. Deixe ferver, depois reduza para ferver e cozinhe coberto até que os cranberries pop e o líquido se tornem xaroposos, cerca de quatro minutos.
Retire do fogo, junte o açúcar e deixe esfriar por cinco minutos.
Purê com imersão ou liquidificador em lotes.
Despeje através de um filtro de malha fina para remover fibras e sementes. Não pressione o xarope através do filtro-as fibras cairão. Basta agitar para frente e para trás sobre a tigela até que o xarope passe.
Misture o suco de limão, as raspas e o Lillet Rouge.
Adicione sal a gosto, depois cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, três a quatro horas. Churn em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva como soft-serve, ou transfira para o freezer por duas ou três horas para endurecer.