Sorbet De Damasco Torrado
Sorbet De Damasco assado é um sem glúten e vegan receita com 3 porções. Esta sobremesa tem 322 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.26 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Sorbet De Damasco Torrado, Sorbet De Damasco Torrado, e Sorvete De Damasco Espumante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Leve o açúcar, a água e os damascos secos para ferver em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe repousar até que os damascos estejam amolecidos, cerca de 1 hora.
Enquanto os damascos secos estão em pé, asse os damascos frescos inteiros em uma assadeira pequena no meio do forno até ficarem macios, cerca de 1 hora. Arrefecer na panela, em seguida, descasque e pit quando fresco o suficiente para lidar.
Mistura de damasco seco purê, damascos assados, suco de limão e extrato de amêndoa no liquidificador até ficar bem homogêneo, 1 1/2 a 2 minutos. Force o purê através de uma peneira fina em uma tigela, pressionando com força os sólidos e descartando-os. Refogue o purê, coberto, até ficar frio, pelo menos 2 horas.
Congele na sorveteira, transfira para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer.
* O purê pode ser resfriado até 8 horas.* Sorbet mantém 1 semana.