Sorbet De Pêssego-Sriracha

Sorbet De Pêssego-Sriracha
Para $1.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 187 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, raminhos de hortelã, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sriracha Peach crisp, Molho de churrasco de pêssego grelhado e Sriracha e uma oferta, e Champagne & Peach Sorbet.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture os pêssegos, a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela grande. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Deixe a mistura esfriar um pouco.
3
Despeje cuidadosamente a mistura de pêssego na tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Transfira o purê para um recipiente hermético. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas, ou até estar pronto para uso.
5
Adicione a Sriracha e processe em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. (Algumas máquinas podem exigir tempo adicional no freezer para definir.)
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
SrirachaSriracha
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Sirva em tigelas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
8
EM UMA PITADA
9
Sinta-se à vontade para optar por 2 (16 onças) Sacos de pêssegos congelados e fatiados (descongelados e drenados) se os pêssegos frescos não estiverem disponíveis.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
10
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Sriracha: 50 receitas de "molho de galo" que embalam um soco de Randy Clemens. Copyright © 2011 por Randy Clemens; fotografias copyright © 2010 por Leo Gong. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
MolhoMolho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista