Sorbet De Pêssego-Sriracha
Para $1.11 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 187 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, raminhos de hortelã, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sriracha Peach crisp, Molho de churrasco de pêssego grelhado e Sriracha e uma oferta, e Champagne & Peach Sorbet.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture os pêssegos, a água, o açúcar e o suco de limão em uma panela grande. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Deixe a mistura esfriar um pouco.
Despeje cuidadosamente a mistura de pêssego na tigela de um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo.
Transfira o purê para um recipiente hermético. Cubra e leve à geladeira até esfriar completamente, pelo menos 4 horas, ou até estar pronto para uso.
Adicione a Sriracha e processe em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. (Algumas máquinas podem exigir tempo adicional no freezer para definir.)
Decore com raminhos de hortelã.
Sinta-se à vontade para optar por 2 (16 onças) Sacos de pêssegos congelados e fatiados (descongelados e drenados) se os pêssegos frescos não estiverem disponíveis.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Sriracha: 50 receitas de "molho de galo" que embalam um soco de Randy Clemens. Copyright © 2011 por Randy Clemens; fotografias copyright © 2010 por Leo Gong. Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.