Sorbet De Ruibarbo Cítrico

Sorbet De Ruibarbo Cítrico
O Sorbet de ruibarbo cítrico é um sem glúten e vegan receita com 5 porções. Esta sobremesa tem 138 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita das minhas receitas requer suco de laranja, ruibarbo, açúcar e água. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sorbet De Ruibarbo, Sorbet De Ruibarbo, e Sorbet De Ruibarbo De Morango.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela média; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o ruibarbo esteja macio. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque a mistura de ruibarbo no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar completamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
5
Coloque uma tigela com freezer em um freezer por 10 minutos. Coloque o sorvete na tigela; cubra e congele por 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Decore com hortelã e casca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
CarneCarne
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista