Sorbet Riesling de colheita tardia com bagas
Sorbet Riesling de colheita tardia com bagas é um sem glúten e vegan sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 171 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue casca de limão, açúcar, riesling de colheita tardia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torta de Pêra rústica com Riesling de Colheita Tardia, Colheita Do Final Do Verão Linguine, e Barriga de porco assada com pêssegos e rúcula Da Colheita Tardia.
Instrucao
Para preparar o sorvete, misture os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente. Aumente o fogo para médio-alto; leve para ferver. Cozinhe 30 segundos.
Despeje a mistura em uma tigela; legal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Para preparar as bagas, misture amoras e os ingredientes restantes; misture delicadamente. Cubra e relaxe.
Sirva o sorvete coberto com bagas.