Sorbetto De Limão E Gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Sorbetto de limão e gengibre. Para 44 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 153 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de água, açúcar, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Clementine Sorbetto, Chocolate Sorbetto, e Sorbetto De Cereja Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a água e o açúcar em uma panela grande e leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e misture o mel. Esfrie completamente.
Rale o gengibre; coloque o gengibre em várias camadas de gaze úmida. Junte as bordas da gaze; esprema o saco de gaze sobre uma tigela pequena para medir 1 colher de sopa de suco de gengibre.
Combine a mistura de açúcar, suco de gengibre e suco de limão em uma tigela grande.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorbetto em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Decore com rodelas de limão, se desejar.