Sorvete Berry
O sorvete de frutas vermelhas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 1063 calorias, 14g de proteína, e 57g de gordura um. Para $4.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bagas, feijão de baunilha-split, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Verao evento. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.
Instrucao
Misture o creme, o leite e o açúcar em uma panela média e pesada.
Misture a farinha e a água e bata na mistura. Raspe as sementes da fava de baunilha na panela e adicione as metades da fava de baunilha. Leve para ferver suavemente em fogo médio.
Bata as gemas em uma tigela média.
Bata 1 xícara do creme quente nas gemas. Aos poucos, adicione a mistura de ovos em uma corrente lenta e constante ao creme quente. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a mistura engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher e atinja 170 graus F. em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e coe através de um filtro de malha fina em um recipiente limpo. Cubra com filme plástico, pressionando contra a superfície para evitar que uma pele se forme. Leve à geladeira por 2 horas.
Com um processador de alimentos, pique as bagas até ficar bem. Reservar. Ligue a sorveteira e despeje o creme. Quando o sorvete estiver 3/4 pronto, despeje as bagas e termine de congelar.