Sorvete Básico De Vinho De Sobremesa

Sorvete Básico De Vinho De Sobremesa
O sorvete básico de vinho de sobremesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 480 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, leite, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Como fazer sorvete sem Churn.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture leite, meio e meio e açúcar. Mexa frequentemente em fogo médio até que a mistura comece a vaporizar e bolhas se formem na borda da panela.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela, bata cerca de 1/3 da mistura de leite quente em ovos e, em seguida, retorne a mistura à panela. Cozinhe, mexendo, até que o creme seja espesso o suficiente para revestir uma colher de metal com uma camada lisa e aveludada, cerca de 20 minutos. Imediatamente, coloque a panela em água gelada e mexa com frequência até que o creme esteja um pouco frio, cerca de 10 minutos, ou até ficar frio, cerca de 30 minutos. Ou cubra e resfrie o creme frio pelo menos 3 ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Misture o vinho com creme e despeje em um recipiente congelador de sorvete de 1 litro ou maior (cilindro auto-refrigerado ou congelado, ou use 8 partes de gelo picado para 1 parte de sal).
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Congele de acordo com as instruções do fabricante ou até que o dasher seja difícil de girar.
5
Sirva sorvete macio-congelado. Ou, se estiver fazendo à frente, embale sorvete em um recipiente para freezer e congele hermeticamente até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
1
Adicione 2 colheres de chá de casca de laranja ralada à mistura de leite antes de aquecer. Para creme gelado, adicione 1 xícara de vinho de Muscat Laranja. Quando a mistura estiver parcialmente congelada, adicione 4 onças de chocolate agridoce ou semi-doce picado e continue conforme as instruções. Faz cerca de 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
MoscatoMoscato
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Por porção de 1/2 xícara: 198 cal., 39% (77 cal.) da gordura; proteína 1g; gordura 6g (6G sat.); Carbo 27g( fibra 0g); sódio 45MG; chol 67mg.
1
Adicione 1/2 colher de chá de canela em pó e 1 feijão de baunilha dividido (cerca de 4 pol. longo) para a mistura de leite antes do aquecimento.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a fava de baunilha do creme gelado; raspe as sementes gratuitamente e devolva-as ao creme junto com uma porta de 1 xícara. Congelar conforme indicado. Faz 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
PortaPorta
3
Por 1/2-porção: 230 cal.; 31% (71 cal.) da gordura; proteína 2G; gordura 9g (3G sat.); Carbo 27g( fibra 0g); sódio 68mg; chol 100mg.
1
Adicione 1 colher de sopa de gengibre fresco picado à mistura de leite antes de aquecer.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje o creme gelado através de uma peneira fina em uma tigela; descarte o gengibre. Misture 1/2 xícara de xerez creme e 1/3 xícara de gengibre cristalizado picado. Congelar conforme indicado. Faz 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Sherry CremeSherry Creme
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Por porção de 1/2 xícara: 241 cal., 29% (71 cal.) da gordura; proteína 2G; gordura 9g (3G sat.); Carbo 34g (fibra 0g); sódio 73mg; chol 100mg.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista