Sorvete Básico De Vinho De Sobremesa
O sorvete básico de vinho de sobremesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 480 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.8 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue ovos, leite, meio e meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Como fazer sorvete sem Churn.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture leite, meio e meio e açúcar. Mexa frequentemente em fogo médio até que a mistura comece a vaporizar e bolhas se formem na borda da panela.
Em uma tigela, bata cerca de 1/3 da mistura de leite quente em ovos e, em seguida, retorne a mistura à panela. Cozinhe, mexendo, até que o creme seja espesso o suficiente para revestir uma colher de metal com uma camada lisa e aveludada, cerca de 20 minutos. Imediatamente, coloque a panela em água gelada e mexa com frequência até que o creme esteja um pouco frio, cerca de 10 minutos, ou até ficar frio, cerca de 30 minutos. Ou cubra e resfrie o creme frio pelo menos 3 ou até 24 horas.
Misture o vinho com creme e despeje em um recipiente congelador de sorvete de 1 litro ou maior (cilindro auto-refrigerado ou congelado, ou use 8 partes de gelo picado para 1 parte de sal).
Congele de acordo com as instruções do fabricante ou até que o dasher seja difícil de girar.
Sirva sorvete macio-congelado. Ou, se estiver fazendo à frente, embale sorvete em um recipiente para freezer e congele hermeticamente até 1 semana.
Adicione 2 colheres de chá de casca de laranja ralada à mistura de leite antes de aquecer. Para creme gelado, adicione 1 xícara de vinho de Muscat Laranja. Quando a mistura estiver parcialmente congelada, adicione 4 onças de chocolate agridoce ou semi-doce picado e continue conforme as instruções. Faz cerca de 6 xícaras.
Por porção de 1/2 xícara: 198 cal., 39% (77 cal.) da gordura; proteína 1g; gordura 6g (6G sat.); Carbo 27g( fibra 0g); sódio 45MG; chol 67mg.
Adicione 1/2 colher de chá de canela em pó e 1 feijão de baunilha dividido (cerca de 4 pol. longo) para a mistura de leite antes do aquecimento.
Retire a fava de baunilha do creme gelado; raspe as sementes gratuitamente e devolva-as ao creme junto com uma porta de 1 xícara. Congelar conforme indicado. Faz 4 xícaras.
Por 1/2-porção: 230 cal.; 31% (71 cal.) da gordura; proteína 2G; gordura 9g (3G sat.); Carbo 27g( fibra 0g); sódio 68mg; chol 100mg.
Adicione 1 colher de sopa de gengibre fresco picado à mistura de leite antes de aquecer.
Despeje o creme gelado através de uma peneira fina em uma tigela; descarte o gengibre. Misture 1/2 xícara de xerez creme e 1/3 xícara de gengibre cristalizado picado. Congelar conforme indicado. Faz 4 xícaras.
Por porção de 1/2 xícara: 241 cal., 29% (71 cal.) da gordura; proteína 2G; gordura 9g (3G sat.); Carbo 34g (fibra 0g); sódio 73mg; chol 100mg.