Sorvete Caramelo
Sorvete de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, o sal kosher, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve.
Misture as sementes de creme, meio e meio e baunilha em uma tigela grande e reserve.
Misture o açúcar e a água em uma panela grande e mexa até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver.
Deixe ferver até que a mistura fique âmbar escuro e cheire torrado, cerca de 5 a 7 minutos. Retire imediatamente do fogo e adicione lentamente a mistura de creme, mexendo até incorporar uniformemente. Retorne a panela ao fogão e coloque em fogo médio-baixo para se aquecer.Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela grande até ficar amarelo pálido, cerca de 5 minutos.
Mexendo sempre, despeje lentamente cerca de 1 xícara do molho de caramelo nos ovos.
Despeje a mistura de ovos de volta na panela com o molho de caramelo restante, junte o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ficar tão viscoso quanto o sorvete derretido e cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através do creme, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Retire do fogo e coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande à prova de calor.
Coloque a tigela sobre o banho de água gelada para esfriar, cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.Assim que a base do sorvete estiver fria, cubra e coloque na geladeira para esfriar completamente, pelo menos 3 horas ou durante a noite. Uma vez resfriado, congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. O sorvete vai manter no freezer por 1 semana.