Sorvete Caramelo

Sorvete Caramelo
Sorvete de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 309 calorias, 3g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue as gemas, o sal kosher, o creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela até a metade com gelo e água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture as sementes de creme, meio e meio e baunilha em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture o açúcar e a água em uma panela grande e mexa até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Coloque em fogo médio-alto e deixe ferver.
5
Deixe ferver até que a mistura fique âmbar escuro e cheire torrado, cerca de 5 a 7 minutos. Retire imediatamente do fogo e adicione lentamente a mistura de creme, mexendo até incorporar uniformemente. Retorne a panela ao fogão e coloque em fogo médio-baixo para se aquecer.Enquanto isso, bata as gemas em uma tigela grande até ficar amarelo pálido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
FogaoFogao
TigelaTigela
6
Mexendo sempre, despeje lentamente cerca de 1 xícara do molho de caramelo nos ovos.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje a mistura de ovos de volta na panela com o molho de caramelo restante, junte o sal e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até ficar tão viscoso quanto o sorvete derretido e cubra as costas de uma colher, cerca de 5 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através do creme, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
SorveteSorvete
CremeCreme
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Retire do fogo e coe através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande à prova de calor.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
9
Coloque a tigela sobre o banho de água gelada para esfriar, cerca de 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente.Assim que a base do sorvete estiver fria, cubra e coloque na geladeira para esfriar completamente, pelo menos 3 horas ou durante a noite. Uma vez resfriado, congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. O sorvete vai manter no freezer por 1 semana.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AguaAgua
BasearBasear
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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