Sorvete Caramelo

Sorvete Caramelo
Sorvete de caramelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.15 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 898 calorias, 8g de proteína, e 62g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de creme de leite, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Lavanda Vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os ovos, a farinha e o leite em banho-maria; bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Coloque sobre a água fervente e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de metal, até que a mistura engrosse e cubra a colher.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Retire do fogo e mantenha quente.
4
Polvilhe o açúcar uniformemente em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas; coloque em fogo médio - baixo. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que o açúcar derreta e fique dourado claro. Reduza o fogo para baixo e misture um quarto de creme quente em açúcar caramelizado. Continue a cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja bem misturada e sem grumos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
ColherColher
FrigideiraFrigideira
5
Despeje gradualmente a mistura de Açúcar Caramelizado no creme quente restante, batendo constantemente com um batedor de arame. Cozinhe a mistura de creme em água fervente até ficar bem misturada e levemente espessada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente. Refrigerar.
7
Despeje a mistura na lata do congelador de um congelador de 1 galão h e - girado ou elétrico. Misture o creme de leite. Congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
8
Deixe amadurecer pelo menos 1 hora antes de servir. Coloque em tigelas individuais e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista