Sorvete Caramelo Salgado
Sorvete de caramelo salgado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 194 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 10. Para 35 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo, sal em flocos, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frigideira de chocolate caramelo salgado brownie com sorvete de caramelo, No-Ice-Cream-Maker Caramelo Salgado, Bourbon, manteiga de noz e sorvete de chocolate, e Sorvete Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite em uma panela média em fogo médio-alto.
Aqueça a 180 ou até que pequenas bolhas se formem ao redor da borda da panela (não ferva).
Coloque as gemas em uma tigela grande; mexa com um batedor. Aos poucos, adicione metade do leite quente às gemas, mexendo sempre. Retorne a mistura de gema à panela.
Misture o açúcar, o creme e a manteiga em uma panela grande em fogo médio; deixe ferver, mexendo até o açúcar derreter. Cozinhe 3 minutos sem mexer.
Retire do fogo; misture o sal marinho. Aos poucos, adicione a mistura de caramelo à mistura de gema, mexendo sempre. Retorne a panela a fogo baixo; cozinhe até que um termômetro Registre 16
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo até esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Escorra a água gelada do balde do freezer; reembale com sal e gelo. Cubra com toalhas de cozinha e deixe repousar 1 hora ou até ficar firme. Coloque cerca de 1/2 xícara de sorvete em cada um dos 10 pratos; polvilhe uniformemente com sal em flocos.