Sorvete Caseiro
O Sorvete Caseiro é uma sobremesa sem glúten e ovolactovegetariana. Uma porção contém 208 calorias, 4g de proteína e 9g de gordura. Por 33 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer amido de milho, ovos, açúcar e sal. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Sorvete de leite de coco com morango torrado (vegano) + dicas para deixar seu sorvete caseiro macio, Sorvete caseiro de baunilha sem máquina de sorvete e Sanduíches de sorvete caseiro com sorvete de menta.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 6 xícaras de leite para ferver em fogo médio.
Retire do fogo e reserve.
Em uma tigela, bata as gemas; adicione o leite restante e misture bem.
Combine 2 xícaras de açúcar, amido de milho e sal; adicione gradualmente à mistura de ovos.
Adicione ao leite quente e deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Despeje em uma tigela limpa; deixou de lado.
Bata as claras até formar picos moles; adicione gradualmente o açúcar restante, batendo bem após cada adição. Bata até formar picos firmes. Junte à mistura de leite morno. Junte a baunilha e as natas até ficar bem misturado. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou durante a noite. Congele em um freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Decore com cerejas, se desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), 5 Libras De Costela Curta Com Osso, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Moscato, Moscato Dasti
Sorvete pode ser combinado com creme de xerez, bebida alcoólica e categoria de produtos alimentícios. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Bollinger Brut Special Cuvée. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de nozes frescas. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.