Sorvete Chai em xícaras de caramelo
Sorvete De Chai em copos de caramelo é um sem glúten e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção contém 340 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, pimenta, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Copos de torta de creme de Banana com molho de Caramelo Salgado, e Batatas caramelo  " framboesa creme queijo torradas francesas copos com xarope de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Amoleça o sorvete em uma tigela grande.
Adicione o chá e as especiarias e misture até combinar bem. Embale e congele novamente pelo menos 2 horas.
Desembrulhe os quadrados de caramelo e coloque-os na assadeira espaçada a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse até derreter e amolecer.
Coloque outro pedaço de pergaminho por cima e pressione o caramelo em um círculo. Deixe esfriar mais 2 minutos. Descasque os círculos de caramelo do pergaminho e pressione em mini panelas de muffin para formar uma pequena forma de xícara. Esfrie completamente.
Coloque o sorvete em xícaras e decore com amêndoas.