Sorvete Cheesecake De Morango

Sorvete Cheesecake De Morango
Uma porção contém 142 calorias, 2G de proteína, e 9g de gordura. Se 75 centavos por porção cai no seu orçamento, Sorvete De Cheesecake de morango pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 16. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cream cheese, açúcar, creme de baunilha não lácteo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Cheesecake De Morango, Paleo Strawberry Ice Cream, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e a casca de limão até misturar. Dobre a cobertura batida e os morangos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Creme De CaféCreme De Café
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para um recipiente congelador; congele por 4 horas ou até ficar firme.
3
Retire do congelador 10 minutos antes de servir.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista