Sorvete Cheesecake De Morango
Uma porção contém 399 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 16. Se $1.11 por porção cai no seu orçamento, Sorvete De Cheesecake de morango pode ser uma incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Dia das mães. Se você tiver açúcar, casca de limão, creme meio a meio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete Cheesecake De Morango, Paleo Strawberry Ice Cream, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça meio a meio a 1757; misture o açúcar até dissolver.
Bata uma pequena quantidade de mistura quente nos ovos. Volte tudo para a panela, mexendo constantemente. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura atinja pelo menos 1607 e cubra as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo. Deixe esfriar rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; mexa por 2 minutos. Junte o creme de leite e a baunilha. Pressione o papel encerado na superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o suco de limão e descasque até misturar. Aos poucos, bata na mistura de creme. Junte os morangos.
Encha o cilindro do congelador de sorvete dois terços cheio; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar. Quando o sorvete estiver congelado, transfira para um recipiente para freezer; congele por 2-4 horas antes de servir.