Sorvete Com Grãos De Chocolate

Sorvete Com Grãos De Chocolate
A receita de Sorvete De Grãos de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,27 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, açúcar, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata levemente as gemas com um batedor, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o cacau, o açúcar e 2 colheres de sopa do leite e bata até engrossar e escurecer, de cor marrom brilhante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Em uma panela pequena, aqueça 1 1/2 xícaras meia e meia e o creme em fogo médio-baixo até que um termômetro de doces registre150 graus F. (Você pode ver o vapor subindo da panela, mas o leite e o creme não devem começar a ferver.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Com uma faca afiada, corte a fava de baunilha longitudinalmente, raspe as minúsculas sementes pretas na metade e meia e adicione a fava de baunilha à panela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os grãos e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando e manter a temperatura em torno de 150 graus F, até que os grãos incham e engrossar para a consistência de um mingau fino, cerca de 10 a 20 minutos, dependendo da frescura dos grãos e a grosseria de moagem.
Ingredientes que você precisará
Cereais QuentesCereais Quentes
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
6
Retire o feijão de baunilha e descarte.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
7
Bata 1 xícara da mistura de meio e meio e grãos lentamente na mistura de cacau, mexendo sempre até que os líquidos sejam completamente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Adicione o chocolate picado à mistura de grãos restante na panela e mexa até dissolver, 2 a 3 minutos. Mexa a mistura de cacau na mistura de grãos e chocolate e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que o creme Engrosse até a textura de um pudim espesso e líquido, de 8 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira para um recipiente. Pressione o filme plástico na superfície do creme e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, até que o creme esteja muito frio.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Despeje o creme em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante até que o sorvete fique muito espesso e mantenha sua forma. Transfira rapidamente o sorvete para um recipiente com uma tampa bem ajustada. Se houver algum espaço entre a superfície do sorvete e a tampa, Tape uma folha de filme plástico na superfície. Cubra o recipiente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Congele o sorvete até endurecer, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
12
Retire do congelador 10 minutos antes de servir e retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Sirva pequenas colheres de sorvete em tigelas e decore com chocolate raspado ou por Diversão, uma pitada de grãos secos e crus.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
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