Sorvete Com Grãos De Chocolate
A receita de Sorvete De Grãos de Chocolate pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 7 horas e 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 40g de gordura, e um total de 511 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,27 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, açúcar, meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata levemente as gemas com um batedor, cerca de 30 segundos.
Adicione o cacau, o açúcar e 2 colheres de sopa do leite e bata até engrossar e escurecer, de cor marrom brilhante, cerca de 3 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça 1 1/2 xícaras meia e meia e o creme em fogo médio-baixo até que um termômetro de doces registre150 graus F. (Você pode ver o vapor subindo da panela, mas o leite e o creme não devem começar a ferver.)
Com uma faca afiada, corte a fava de baunilha longitudinalmente, raspe as minúsculas sementes pretas na metade e meia e adicione a fava de baunilha à panela.
Adicione os grãos e continue a cozinhar, mexendo de vez em quando e manter a temperatura em torno de 150 graus F, até que os grãos incham e engrossar para a consistência de um mingau fino, cerca de 10 a 20 minutos, dependendo da frescura dos grãos e a grosseria de moagem.
Retire o feijão de baunilha e descarte.
Bata 1 xícara da mistura de meio e meio e grãos lentamente na mistura de cacau, mexendo sempre até que os líquidos sejam completamente incorporados.
Adicione o chocolate picado à mistura de grãos restante na panela e mexa até dissolver, 2 a 3 minutos. Mexa a mistura de cacau na mistura de grãos e chocolate e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, até que o creme Engrosse até a textura de um pudim espesso e líquido, de 8 a 12 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente e transfira para um recipiente. Pressione o filme plástico na superfície do creme e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, até que o creme esteja muito frio.
Despeje o creme em uma sorveteira e mexa de acordo com as instruções do fabricante até que o sorvete fique muito espesso e mantenha sua forma. Transfira rapidamente o sorvete para um recipiente com uma tampa bem ajustada. Se houver algum espaço entre a superfície do sorvete e a tampa, Tape uma folha de filme plástico na superfície. Cubra o recipiente.
Congele o sorvete até endurecer, pelo menos 2 horas.
Retire do congelador 10 minutos antes de servir e retire o filme plástico.
Sirva pequenas colheres de sorvete em tigelas e decore com chocolate raspado ou por Diversão, uma pitada de grãos secos e crus.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.