Sorvete Cremoso De Capim-Limão
Sorvete cremoso de capim-limão requer cerca de 5 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 379 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue as gemas, o leite condensado, o creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão tremendo. Tentar Sorvete Cremoso De Limão, Camarão Espeto De Capim-Limão, e Muito Velho Para Foo-Foo? {: Limão Erva Morango Daiquiri} para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o creme, o leite condensado, o capim-limão em uma panela em fogo médio até a mistura vaporizar.
Retire do fogo antes que a mistura ferva e deixe em infusão por pelo menos 30 minutos, até 1 hora e 30 minutos.
Reaqueça a mistura de creme em fogo médio até começar a vaporizar.
Bata as gemas em uma tigela pequena. Tempere as gemas derramando uma pequena quantidade da mistura quente enquanto mexe constantemente para evitar mexer os ovos.
Despeje a mistura de ovo quente na mistura de creme. Continue a cozinhar e mexa até que a mistura seja capaz de cobrir as costas de uma colher. Coe a mistura através de uma peneira para remover os pedaços de capim-limão. Leve à geladeira até ficar frio.
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência "soft-serve".
Transfira o sorvete para um recipiente de plástico com tampa de um ou dois quartos; cubra a superfície com filme plástico e vedação. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 2 horas ou durante a noite.