Sorvete Cremoso De Gemada
Sorvete de gemada cremosa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1062 calorias, 16g de proteína, e 83g de gordura por porção. Para $3.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de gemas, feijão de baunilha, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Sorvete Cremoso De Limão, Sorvete Cremoso De Gemada, e Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o leite em uma panela pesada em fogo médio, mexendo sempre, apenas até que as bolhas apareçam; retire do fogo.
Adicione a fava de baunilha; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Retire a fava de baunilha do leite; usando a ponta de uma pequena faca afiada, raspe as sementes de fava de baunilha no leite. Descarte a vagem de feijão de baunilha.
Bata as gemas e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande até engrossar. Gradualmente, bata o leite de baunilha quente na mistura de gema; volte para a panela.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, 20 minutos ou até que um termômetro Registre 160 e cubra uma colher com creme.
Retire do fogo; despeje através de um filtro de malha de arame em uma tigela. Arrefecer à temperatura ambiente cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o creme de leite e a gemada; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Despeje a mistura de creme no recipiente do freezer de um freezer de 1 galão virado à mão ou elétrico. Congelar de acordo com as instruções do fabricante. Embale o congelador com gelo adicional e sal-gema; deixe repousar 1 hora antes de servir.