Sorvete Crocante De Cereja
O sorvete Cherry Crunch requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por 69 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 23g de gordura e um total de 421 calorias . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre aveia, leite, manteiga e algumas outras coisas à moda antiga para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Como fazer sorvete sem uma sorveteira , sorvete de cereja e biscoitos crocantes de morango com gotas de chocolate .
Instrucao
Em uma panela grande, bata os ovos, o açúcar e o leite até incorporar. Cozinhe e mexa em fogo baixo até a mistura atingir 160° e cobrir as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo; legal. Junte a mistura de pudim, as natas, a baunilha e o sal. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo e a canela.
Corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Espalhe em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Misture o recheio da torta à mistura de creme. Encha o cilindro do freezer de sorvete até dois terços; congele de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar.
Depois de retirar do freezer, misture uma porção da mistura de aveia em cada lote.
Transfira para um recipiente congelador. Cubra e congele por pelo menos 4 horas antes de servir.