Sorvete Crocante De Cereja

Sorvete Crocante De Cereja
O sorvete Cherry Crunch requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Por 69 centavos a porção , você ganha uma sobremesa que serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 23g de gordura e um total de 421 calorias . Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre aveia, leite, manteiga e algumas outras coisas à moda antiga para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes incluem Como fazer sorvete sem uma sorveteira , sorvete de cereja e biscoitos crocantes de morango com gotas de chocolate .

Instrucao

1
Em uma panela grande, bata os ovos, o açúcar e o leite até incorporar. Cozinhe e mexa em fogo baixo até a mistura atingir 160° e cobrir as costas de uma colher de metal.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
2 Asas De Frango (3-1/2 Onças Cada)2 Asas De Frango (3-1/2 Onças Cada)
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Retire do fogo; legal. Junte a mistura de pudim, as natas, a baunilha e o sal. Cubra e leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De
AmendoimAmendoim
Pão De Um Dia De Idade, Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaPão De Um Dia De Idade, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
3
Em uma tigela, misture a aveia, a farinha, o açúcar mascavo e a canela.
Ingredientes que você precisará
1 Feijão De Baunilha Inteiro1 Feijão De Baunilha Inteiro
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Corte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente MacioCorte Em Pedaços De 1 Polegada E Até Ficar Ligeiramente Macio
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Chocolate Meio Amargo, OpcionalLascas De Chocolate Meio Amargo, Opcional
5
Espalhe em uma forma não untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
Equipamento que você usará
Doces De PeixeDoces De Peixe
6
Asse a 350° por 10-15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
7
Misture o recheio da torta à mistura de creme. Encha o cilindro do freezer de sorvete até dois terços; congele de acordo com as instruções do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até que esteja pronta para congelar.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Hortelã, OpcionalCobertura Batida E Hortelã, Opcional
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Pão De Um Dia De Idade, Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaPão De Um Dia De Idade, Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
8
Depois de retirar do freezer, misture uma porção da mistura de aveia em cada lote.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
9
Transfira para um recipiente congelador. Cubra e congele por pelo menos 4 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista