Sorvete crocante de chocolate
Sorvete crocante de chocolate é uma sobremesa sem glúten . Esta receita rende 8 porções com 719 calorias , 11g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 1,39 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue extrato de baunilha, amêndoas laminadas, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o verão . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é boa. Como fazer sorvete sem uma sorveteira , Sorvete cremoso de chocolate sem ovos com biscoitos de chocolate e Cookies crocantes de morango com gotas de chocolate são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o leite a 175°; misture 1/2 xícara de açúcar até dissolver. Em uma tigela pequena, bata as gemas e o açúcar restante. Misture os grãos de café e o chocolate amargo.
Bata em uma pequena quantidade de mistura de leite quente. Retorne tudo para a panela, mexendo constantemente.
Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura atinja pelo menos 160° e cubra as costas de uma colher de metal.
Retire do fogo. Esfrie rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; deixe descansar por 30 minutos, mexendo com frequência.
Transfira para uma tigela grande; misture o creme e a baunilha. Pressione o filme plástico sobre a superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Forre uma assadeira com papel manteiga; espalhe chocolate meio amargo derretido até a espessura de 1/8 pol. Leve à geladeira por 20 minutos; pique grosseiramente.
Encha o cilindro do congelador de sorvete até dois terços com creme; congele de acordo com as instruções do fabricante. Misture um pouco do chocolate picado, amêndoas e pedaços de caramelo. Leve o creme restante à geladeira até que esteja pronto para congelar. Misture o chocolate restante, amêndoas e pedaços de caramelo. Deixe amadurecer no congelador de sorvete ou endurecer no congelador da geladeira por 2 a 4 horas antes de servir.