Sorvete crocante de chocolate

Sorvete crocante de chocolate
Sorvete crocante de chocolate é uma sobremesa sem glúten . Esta receita rende 8 porções com 719 calorias , 11g de proteína e 48g de gordura cada. Por US$ 1,39 por porção , esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue extrato de baunilha, amêndoas laminadas, creme de leite fresco e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o verão . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é boa. Como fazer sorvete sem uma sorveteira , Sorvete cremoso de chocolate sem ovos com biscoitos de chocolate e Cookies crocantes de morango com gotas de chocolate são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o leite a 175°; misture 1/2 xícara de açúcar até dissolver. Em uma tigela pequena, bata as gemas e o açúcar restante. Misture os grãos de café e o chocolate amargo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Bata em uma pequena quantidade de mistura de leite quente. Retorne tudo para a panela, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Cozinhe e mexa em fogo baixo até que a mistura atinja pelo menos 160° e cubra as costas de uma colher de metal.
4
Retire do fogo. Esfrie rapidamente colocando a panela em uma tigela com água gelada; deixe descansar por 30 minutos, mexendo com frequência.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Transfira para uma tigela grande; misture o creme e a baunilha. Pressione o filme plástico sobre a superfície do creme. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Forre uma assadeira com papel manteiga; espalhe chocolate meio amargo derretido até a espessura de 1/8 pol. Leve à geladeira por 20 minutos; pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Encha o cilindro do congelador de sorvete até dois terços com creme; congele de acordo com as instruções do fabricante. Misture um pouco do chocolate picado, amêndoas e pedaços de caramelo. Leve o creme restante à geladeira até que esteja pronto para congelar. Misture o chocolate restante, amêndoas e pedaços de caramelo. Deixe amadurecer no congelador de sorvete ou endurecer no congelador da geladeira por 2 a 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista