Sorvete de água de rosas com pistache picado

Sorvete de água de rosas com pistache picado
Sorvete de água de rosas com pistache picado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 504 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raspas de limão, pistache, mel suave e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ruibarbo assado com água de rosas e Sorvete De Morango, Refrigerante De Água De Rosas, e Baklava com água de rosas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 3 ingredientes e 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande, pesada e antiaderente em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire a panela do fogo, adicione a mistura de gelatina e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture em água de rosas e raspas de limão; adicione apenas corante alimentar suficiente para um tom escuro, quente e rosado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
água De Rosaságua De Rosas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4
Transfira a mistura de sorvete para 2 frascos de preservação (1 litro), feche bem as tampas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira até ficar pronto para fazer sorvete.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
5
Transfira a mistura de sorvete para o recipiente do freezer de uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante. Guarde no congelador até estar pronto a usar, deixando o sorvete amolecer 15 a 20 minutos à temperatura ambiente antes de servir, ou divida entre pratos individuais, cubra com pistache e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
SorveteSorvete
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista