Sorvete de abóbora caseiro
Sorvete de abóbora caseiro é uma sobremesa sem glúten e ovolactovegetariana . Uma porção contém 344 calorias , 2g de proteína e 17g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas. Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso em seu evento de verão . Esta receita do Taste of Home tem 121 fãs. Se você tiver açúcar mascavo, gengibre em pó, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Como fazer sorvete sem uma sorveteira , Sorvete de abacaxi caseiro e Sanduíches de sorvete de gengibre e abóbora .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes; mexa até que o açúcar dissolva. Encha o cilindro do congelador de sorvete até dois terços da capacidade; congele de acordo com as instruções do fabricante.
Leve a mistura restante à geladeira até a hora de congelar.
Transfira para um recipiente para congelador e deixe congelar por 2 a 4 horas antes de servir.