Sorvete de abóbora caseiro

Sorvete de abóbora caseiro
Sorvete de abóbora caseiro é uma sobremesa sem glúten e ovolactovegetariana . Uma porção contém 344 calorias , 2g de proteína e 17g de gordura . Esta receita serve 10 pessoas. Por 61 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso em seu evento de verão . Esta receita do Taste of Home tem 121 fãs. Se você tiver açúcar mascavo, gengibre em pó, creme de leite fresco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47% . Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Como fazer sorvete sem uma sorveteira , Sorvete de abacaxi caseiro e Sanduíches de sorvete de gengibre e abóbora .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes; mexa até que o açúcar dissolva. Encha o cilindro do congelador de sorvete até dois terços da capacidade; congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Leve a mistura restante à geladeira até a hora de congelar.
3
Transfira para um recipiente para congelador e deixe congelar por 2 a 4 horas antes de servir.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista