Sorvete De Amêndoa De Chocolate Rápido Com Baixo Teor De Carboidratos
Esta receita serve 4 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 344 calorias, 3g de proteína, e 25g de gordura. Cabeça para a loja e pegar nenhum açúcar adicionado extrato de amêndoa, amêndoas, sem açúcar adicionado extrato de vanillan, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas De Cream Cheese (Low Carb & Keto), Boston Cream Cheesecake-Low Carb e sem glúten, e Melhor Low Carb Chocolate Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 a 7 minutos até dourar. (Observe-os com cuidado, pois eles podem queimar facilmente.)
Com uma batedeira elétrica em alta, bata o creme de leite em uma tigela até formar espuma e adicione o substituto do açúcar, extratos, cacau em pó e queijo ricota. Continue a bater alto até formar picos. Tenha cuidado para não bater demais, ou o creme vai quebrar.
Dobre as amêndoas torradas. Usando uma colher de sorvete de 3 onças, coloque 1 colher cada em uma taça de champanhe e congele como sorvete "falso" ou sirva refrigerado como um parfait. Se desejar, decore com chantilly low carb, amêndoas torradas, um ventilador de morango, cacau em pó e um raminho de hortelã fresca.