Sorvete De Baunilha
Sorvete de baunilha é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. Uma mistura de gemas de ovo, açúcar granulado, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha, e Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água; Reserve.
Misture o creme de leite, meio e meio, o açúcar e os feijões e sementes de baunilha em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva, cerca de 12 minutos.Enquanto isso, bata as gemas em uma segunda tigela grande até ficar homogêneo.
Retire a mistura de creme do fogo e despeje lentamente cerca de 1 xícara nas gemas, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de creme e ovo de volta na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme cubra a colher, cerca de 2 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através do creme, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Retire o creme do fogo e coe através de uma peneira de malha fina em uma terceira tigela grande à prova de calor para remover os caroços, raspando o máximo possível de feijão de baunilha através da peneira.
Retire as vagens de feijão de baunilha da peneira e adicione ao creme.
Coloque a base de sorvete sobre o banho de gelo para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 a 15 minutos.Cubra e coloque na geladeira para esfriar completamente, pelo menos 3 horas ou durante a noite. Depois de refrigerados, retire as vagens de baunilha e congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. O sorvete vai manter no freezer por até 1 semana.