Sorvete De Baunilha

Sorvete De Baunilha
Sorvete de baunilha é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 23g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1.5 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. Uma mistura de gemas de ovo, açúcar granulado, meio e meio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha, e Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um banho de água gelada enchendo uma tigela grande até a metade com gelo e água; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o creme de leite, meio e meio, o açúcar e os feijões e sementes de baunilha em uma panela média e leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva, cerca de 12 minutos.Enquanto isso, bata as gemas em uma segunda tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GemaGema
CremeCreme
SementeSemente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retire a mistura de creme do fogo e despeje lentamente cerca de 1 xícara nas gemas, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Despeje a mistura de creme e ovo de volta na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que o creme cubra a colher, cerca de 2 minutos. (Quando você desenha o dedo sobre a colher, ele deve fazer uma marca através do creme, que não deve correr de volta em si mesmo.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire o creme do fogo e coe através de uma peneira de malha fina em uma terceira tigela grande à prova de calor para remover os caroços, raspando o máximo possível de feijão de baunilha através da peneira.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
6
Retire as vagens de feijão de baunilha da peneira e adicione ao creme.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
7
Coloque a base de sorvete sobre o banho de gelo para esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 10 a 15 minutos.Cubra e coloque na geladeira para esfriar completamente, pelo menos 3 horas ou durante a noite. Depois de refrigerados, retire as vagens de baunilha e congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante. O sorvete vai manter no freezer por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SorveteSorvete
BasearBasear
GeloGelo
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeEspecialista
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