Sorvete De Baunilha
Sorvete de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Verao. Se você tem leite, Pasta de feijão de baunilha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, e Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture o leite e o creme. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Bata a gema até engrossar um pouco. Bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gema.
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Bata em pasta de feijão de baunilha. Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Coloque o filme plástico diretamente na mistura de creme e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e tempo podem variar.)
* Extrato de baunilha pode ser substituído.
Experimente essas reviravoltas!
Sorvete de chocolate e Framboesa: antes de transferir o sorvete para um recipiente para congelamento adicional, misture 4 oz. chocolate semi-doce finamente picado e dobre suavemente em conservas de framboesa sem sementes derretidas de 1/4 xícara.
Sorvete de torta de creme de coco: reduza o leite para 1 xícara. Mexa 1 xícara de leite de coco em mistura de açúcar com leite. Antes de transferir o sorvete para um recipiente para congelamento adicional, misture 3/4 xícara de coco em flocos torrado e adoçado.