Sorvete De Baunilha

Sorvete De Baunilha
Sorvete de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 205 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Verao. Se você tem leite, Pasta de feijão de baunilha, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete De Baunilha Chai, Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha, e Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande e pesada. Aos poucos, misture o leite e o creme. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que a mistura engrosse ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire do fogo.
3
Bata a gema até engrossar um pouco. Bata gradualmente cerca de 1 xícara de mistura de creme quente em gema.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de gema à mistura de creme restante, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Bata em pasta de feijão de baunilha. Deixe esfriar 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De BaunilhaPasta De Baunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Coloque o filme plástico diretamente na mistura de creme e leve à geladeira por 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Despeje a mistura em um recipiente congelador de 1 1/2-qt. sorveteira elétrica e congelar de acordo com as instruções do fabricante. (Instruções e tempo podem variar.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
8
* Extrato de baunilha pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
9
Experimente essas reviravoltas!
10
Sorvete de chocolate e Framboesa: antes de transferir o sorvete para um recipiente para congelamento adicional, misture 4 oz. chocolate semi-doce finamente picado e dobre suavemente em conservas de framboesa sem sementes derretidas de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
SorveteSorvete
FramboesaFramboesa
11
Sorvete de torta de creme de coco: reduza o leite para 1 xícara. Mexa 1 xícara de leite de coco em mistura de açúcar com leite. Antes de transferir o sorvete para um recipiente para congelamento adicional, misture 3/4 xícara de coco em flocos torrado e adoçado.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco AdoçadosFlocos De Coco Adoçados
Creme De CocoCreme De Coco
CocoCoco
SorveteSorvete
AcucarAcucar
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde1
Revista