Sorvete De Baunilha
Sorvete de baunilha é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita serve 2. Para $4.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 53g de gordura, e um total de 871 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de feijão de baunilha, açúcar, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Verao evento. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Baunilha Chai, Parfaits do feijão de baunilha da baga do verão com nata batida do feijão de baunilha, e Creme De Chocolate Recheado com Cupcakes de baunilha com cobertura de baunilha.
Instrucao
Misture o leite e o creme em uma panela média. Divida o feijão de baunilha ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes na mistura de leite.
Adicione a vagem de feijão de baunilha à mistura de leite.
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe cerca de 5 minutos ou apenas até que as bolhas comecem a se formar ao redor da borda da panela, mexendo sempre.
Misture as gemas e o açúcar em uma tigela. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar espessa e pálida. Bata gradualmente a mistura de leite quente; volte para a panela. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo, cerca de 2 minutos ou até que a mistura de creme engrosse e cubra as costas de uma colher. (Não cozinhe demais.)
Despeje a mistura de creme através de uma peneira de malha de arame em uma tigela média, descartando a vagem de feijão de baunilha.
Coloque a tigela em uma tigela maior cheia de gelo e mexa o creme até esfriar.
Despeje a mistura no recipiente do freezer de um freezer elétrico de 2 quartos. Congelar de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para um recipiente de freezer de plástico de 1 litro. Congele 4 horas ou até ficar firme.