Sorvete de baunilha com cobertura de abacaxi

Sorvete de baunilha com cobertura de abacaxi
Sorvete de baunilha com cobertura de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 93 centavos por porção. Uma porção contém 190 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem xarope de milho, feijão de baunilha, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sorbet De Cranberry E Baunilha, Sorbet De Cereja E Baunilha, e Sorbet De Cranberry E Baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o sorvete, misture 4 xícaras de água, 1 xícara de açúcar e xarope de milho leve em uma panela média; deixe ferver em fogo alto. Cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Raspe as sementes da fava de baunilha em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
BaunilhaBaunilha
SorveteSorvete
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Adicione o feijão de baunilha e o suco de limão fresco.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LimaoLimao
3
Despeje a mistura de açúcar quente sobre a mistura de baunilha; mexa bem com um batedor. Cubra e relaxe completamente.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
5
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele por 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
GeloGelo
6
Para preparar a cobertura, misture rum escuro, água, açúcar e gengibre em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rum EscuroRum Escuro
GengibreGengibre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
8
Retire e descarte o gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
9
Despeje a mistura de rum sobre o abacaxi; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
Mel CítricoMel Cítrico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista