Sorvete de baunilha com cobertura de abacaxi
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de baunilha com cobertura de abacaxi. Para 93 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 190 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar, feijão de baunilha, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sorvete de baunilha com cobertura de abacaxi, Sorbet De Cranberry E Baunilha, e Sorbet De Cranberry E Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o sorvete, misture 4 xícaras de água, 1 xícara de açúcar e xarope de milho leve em uma panela média; deixe ferver em fogo alto. Cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre. Raspe as sementes da fava de baunilha em uma tigela média.
Adicione o feijão de baunilha e o suco de limão fresco.
Despeje a mistura de açúcar quente sobre a mistura de baunilha; mexa bem com um batedor. Cubra e relaxe completamente.
Retire e descarte o feijão de baunilha.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele por 4 horas ou até ficar firme.
Para preparar a cobertura, misture rum escuro, água, açúcar e gengibre em uma panela pequena. Deixe ferver; cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; esfriar até a temperatura ambiente.
Retire e descarte o gengibre.
Despeje a mistura de rum sobre o abacaxi; leve à geladeira por 1 hora.